Jump to content

У Wow Появились Конкуренты - Rift

Сообщений в теме: 18

Василий

Dev

• Администраторы
  • сообщений 587
Недавно в интернете появилось рекламное видео новой MMO RPG Игры - Rift, от производителей Trion World. Хоть ролик и маловат, но там уже видны намёки, что Rift станет конкурентом World of WarCraft, там так же есть орки, троли, люди и прочие другие рассы, а главное, что чётко видно в конце ролика вылетает надпись "Мы больше не в Азероте". Получается Rift хочет переманить к себе 12 миллионную армию игроков World of WarCraft...

Видео:
http://wow.garant-tv.by/media/1.flv

Скрины:

Прикрепленное изображение: 2011-02-25_001229.jpg Прикрепленное изображение: 2011-02-25_004145.jpg Прикрепленное изображение: fire-rift.jpg Прикрепленное изображение: 223.jpg

Volumen

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 5
ооО..! Нормально, будем голдой там спекулировать :devil:

Dimmu

Звездный странник

• Пользователи
  • сообщений 33
Ой,сколько было уже таких игр.В этой слизаны даже некоторые значки!. <_<

CrazyShadow

Искатель магии

• Пользователи
  • сообщений 59
Аион тоже говорили переплюнет ВОВ. И что мы видим? А по поводу рифт поживём увидим.

Prints

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 7
хм,могу сказать,что игра по сути не плохая,отзывы хорошие... но как то она сильно мультовая что-ли... загадывать не буду,но почти уверен,что вов останеться в авторитете...

zeroblack7

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 3
  • Городгде то на краю земли
врят ли кто то сможет переплюнуть WOW,хотя будующий проект близард (титан) возможно будет интересным

Wazza

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 2
По скринам видно, что почти весь интерфейс был слизан с вов. Насчет свержения вов разрабы погярячились, так как одной графики мало, что бы переманить многомиллионную армию
игроков в вов.

VaLLorD

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 1
Я давно наблюдаю за Rift и играл в AION, могу сказать сразу убийцами WOW нестанет ниодна игра. Вовка шлифовалась годами, а вы хотите чтобы только что вышедщий проект сразу в дамки, так небывает!!! Кстати AION очень даже норм игра вплане боёв и красоты, но нехватает чего-то, разрабы работают и это радует. По поводу Rift: похоже замахнулись игроделы очень круто, а как будет посмотрим после релиза.

oxoxox

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 4
  • ГородГомель
Рифт если што и переплюнит (хотя я думаю непереплюнет) то токо wow lich king а да катаклизма по скринам видно :| што ой как далеко!

Stilet

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 7
  • ГородГомель

Просмотр сообщенияVaLLorD (21.04.2011 - 15:06) писал:

Я давно наблюдаю за Rift и играл в AION, могу сказать сразу убийцами WOW нестанет ниодна игра. Вовка шлифовалась годами, а вы хотите чтобы только что вышедщий проект сразу в дамки, так небывает!!! Кстати AION очень даже норм игра вплане боёв и красоты, но нехватает чего-то, разрабы работают и это радует. По поводу Rift: похоже замахнулись игроделы очень круто, а как будет посмотрим после релиза.

Согласен, в Айон как то не чувствуеш перса, а вот в вовке при игре кажеться что ты одно целое в персом.

Элька

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 9

Просмотр сообщенияStilet (01.05.2011 - 13:52) писал:

Согласен, в Айон как то не чувствуеш перса, а вот в вовке при игре кажеться что ты одно целое в персом.

+, может потому и тянет в вовку играть :shiftyninja:

Сообщение отредактировал Элька: 01.05.2011 - 17:44

Бывших ГМ не бывает......

ILIDAN

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 4
Ещё одна красивая но лишонная глубокого смысла игра.Добавить блольше нечего...

uyrchik

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 1

Просмотр сообщенияStilet (01.05.2011 - 13:52) писал:

Ну с этим можно поспорить, каму как, мне ближе Аion.
Сколько людей стока и вкусов, иногда они совподают, но всёже остаётся несколько разных)

ILIDAN

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 4
Rift по механике, по сюжету да и вообще по всему остальному уж больно ВОВ напоминает.У менятакое чувство, что разарбы (именно не разроботчики а разрабы) выросли на ВОВ и некоторые на Аион, а потом сказали "А чё чуваки мы сами такое не в состоянии скалатить".После этого они как обычно курнули опеума, нюхнули наши и им представился нейкий мир под названием я непомну каким.И решили да и начали разрабывать НЕЧТО под названием Rift.И это нечто стало уж больно напоминать по геймплею ВОВ а то графмке Аион.Ну чтож ребята, в следующий раз нюхните побольше, и может быть в следующий раз вам причудится что нибудь по орригенальние. B)

Денис

Покоритель сумрака

• Пользователи
  • сообщений 12
  • ГородГомель
очень даже не плохо...) конкуренцию вов составит хорошую)
Маленький проказник - Xek
Изображение

aaa

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 2
Ну покрайней мере WoW больше по душе чем Rift! (это ток маё мнение)

pozarnik

Искатель магии

• Пользователи
  • сообщений 60
Очередная бредятина, в которую люди будут рваться играть лишь бы завязать на вов.
Forever a noob

Stilet

Исследователь

• Пользователи
  • сообщений 7
  • ГородГомель
Вот попробоват поиграть в Diablo 3 было бы интересно. Ждём релиза.

pozarnik

Искатель магии

• Пользователи
  • сообщений 60
Бетка с сервом есть на форуме 4локала, там можно посмотреть интерфейс, иконки скилов и чуть локи но не более)
Forever a noob

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных